Анита Луценко покидает шоу «Зважені та щасливі»: кого выведут на «ринг» вместо нее

Анита Луценко покидает шоу «Зважені та щасливі»: кого выведут на «ринг» вместо нее

В новом сезоне реалити-шоу «Зважені і щасливі» мы больше не увидим Аниту Луценко в качестве ведущей – продюсеры выводят на «ринг» похудения новых игроков

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Так, самый сильный человек планеты, Василий Вирастюк, станет одновременно и участником шоу, и третьим тренером – вместе с Мариной и Вячеславом Узелковыми.

Также зрители познакомятся и с новой ведущей проекта: вместо Аниты Луценко ею станет heath-эксперт и ведущая Мирослава Ульянина. Она же будет заниматься рационами участников вместо диетолога Светланы Фус.

«В моей жизни было две крайности с весом. В университете я набрала лишние килограммы из-за вредной пищи и ненормированного графика, после чего взяла себя в руки. Был период, когда мой вес стал слишком низким, его нормализацию я долго откладывала «на понедельник». Еще несколько месяцев назад я весила 38 кг, в таком весе я пришла на свой первый кастинг в «Зважені та щасливі» на позицию ведущей. Мне понадобилось всего несколько месяцев, чтобы изменить свое отношение к себе, наладить образ жизни и набрать 12 кг. Сейчас я счастлива от того, что у меня золотая середина. Желаю каждому найти ее для себя и достичь. В проекте я хочу показать, что бороться с разными крайностями с весом можно и нужно правильными методами«, — говорит Мирослава.

Напомним, что съемки главного шоу о похудении начались в апреле и продлятся до середины лета.
Новый сезон » Зважених та щасливих » стартует уже в начале осени этого года. В этом году бороться за свое здоровье и фигуру будут родители и их дети.

Как сообщал портал,  в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі » будет худеть и Василий Вирастюк — заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула «Самый сильный человек мира» и неоднократный чемпион мира в силовом многоборье.

С кем в паре Вирастюк придет на проект, пока остается тайной.

материалы рубрики
Жена Кобзона раскрыла тайны личной жизни: ревность и скандалы Шоу-бизнес
Жена Кобзона раскрыла тайны личной жизни: ревность и скандалы
Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери: Ева чуть не плакала Шоу-бизнес
Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери: Ева чуть не плакала
Хореограф «Танцев со звездами» предсказала будущих победителей проекта: Я знаю, о чем говорю Шоу-бизнес
Хореограф «Танцев со звездами» предсказала будущих победителей проекта: Я знаю, о чем говорю
Похожие статьи