Дочь легендарного актера призналась в страшном: это было безумие

Дочь легендарного актера призналась в страшном: это было безумие

Дочь знаменитого голливудского актера Уилла Смита, Уиллоу Смит, призналась, что еще в детстве хотела свести счеты с жизнью

17-летняя девушка решилась рассказать об этом в новом ток-шоу «Red Table Talk» ( «Разговоры за красным столом»), где ведущей была ее мать, Джада Пинкетт-Смит.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством из-за неопределенности своего будущего. В тот неблагополучный период девочке было всего 10 лет.

Уиллоу и Уилл Смит

По словам Уиллоу, это произошло после успешного релиза клипа на песню «Whip My Hair», который состоялся в 2010 году. Тогда после грандиозного успеха она начала переживать, сможет ли она заниматься чем-то другим, если откажется петь. Эти мысли не давали ей покоя, поэтому она не знала, что делать дальше со своим будущим.

По словам девушки, после завершения тура все хотели, чтобы она дописала свой альбом. Самой Уиллоу не хотелось этого, а затем наступило затишье, и ей стало страшно. Смит думала, что не сможет заниматься ничем, кроме музыки, а петь ей не хотелось. В таком состоянии Уиллоу слушала много печальной музыки и резала себе вены — этот период сама девушка назвала «безумием».

Джада Пинкетт-Смит, мать Уиллоу, была просто шокирована признанием родной дочери, и могла только спросить у девушки, когда это произошло. Она также добавила, что не видела, как дочь делала это.

Джейден Смит, сын знаменитого голливудского актера Уилла Смита, любит эпатировать публику своим внешним видом. Так, несколько лет назад парень пришел на выпускной своей подруги Аманды Стентберг в юбке, а на фестивале Coachella появился в платье.

Комментируя свои образы, Джейден заявил, что если захочет носить платья, то будет это делать, а также сравнил себя с известным ученым Альбертом Эйнштейном.

Ранее, звезда Голливуда Уилл Смит порадовал миллионы поклонников забавным видео, на котором он танцует сальсу. Менее суток понадобилось, чтобы ролик собрал более 2,3 миллиона лайков.

Импровизированный урок танцев Уилл Смит взял у бывшего мужа Дженнифер Лопес, музыканта и певца Марка Энтони.

Уилл Смит

Недавно стало известно, что Уилл Смит получил баснословный гонорар за роль Джинна в «Аладдине», новом проекте режиссера Гая Ричи. Актер и ранее получал за роль более 20 миллионов долларов авансом, но эти съемки принесут Смиту гонорар, превышающий денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

Такая высокая сумма гонорара объясняется тем, что актер получил деньги не только за роль, но и за музыкальное сопровождение к фильму — известно, что Смит напишет для проекта несколько песен.

Источник: Politeka

 

 

материалы рубрики
Украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки: холодные фото Шоу-бизнес
Украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки: холодные фото
Лолита с кулаками набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео скандала Шоу-бизнес
Лолита с кулаками набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео скандала
Каминская рассказала фанатам о сокровенном: не уходи, сердце разрывается Шоу-бизнес
Каминская рассказала фанатам о сокровенном: не уходи, сердце разрывается
Похожие статьи