Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: кого пригласили на торжество

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: кого пригласили на торжество

На торжественное мероприятие, которое состоится 19 мая, приглашены тысячи избранных

На самое ожидаемое событие 2018 года – свадьбу принца Гарри и Мэган Маркл – приглашены тысячи счастливчиков. В их числе и поп-группа Spice Girls, сообщает Znaj.ua.

Также в списках приглашенных фигурируют модель Виктория Бэкхем, певица и детская писательница Джери Холливел, а также певица и телеведущая Эмма Бантон. Виктория Бэкхем будет на королевской свадьбе с мужем Дэвидом. Звездная пара также была приглашена и на церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлон.

Однако посчастливилось не всем. По каким-то причинам будущие молодожены не хотят видеть на свадьбе певиц Мелани Браун и Мелани Чисхолм.

В британской консалтинговой компании Brand Finance считают, что королевская свадьба значительно увеличит британский ВВП на 1,05 млрд фунтов стерлингов (около 1,4 млрд долларов США). Основным источником доходов должны стать туризм, оплата отелей, транспорта, сферы питания, торговли и другие услуги.

Но некоторые предприниматели не стали дожидаться торжеств и зарабатывают на королевской свадьбе уже сейчас.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в часовне Виндзорского замка. Здесь крестили самого принца Гарри в 1984 году. Праздник начнется 19 мая в 12:00 по местному времени (14:00 по киевскому времени). Прямая трансляция будет доступна на телеканалах BBC, Sky News, ITV, на сайте канала BBC, а также на YouTube и Facebook-странице Би-Би-Си. Ожидается, что за королевской свадьбой будут следить сотни миллионов зрителей по всему миру.

Церемонию проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а возглавит церковную службу епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора. Шафером жениха станет старший брат принца Гарри — Уильям. В церемонии также будут участвовать дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как сообщала PolitekA, всплыли неизвестные ранее интимные подробности королевской семьи.

материалы рубрики
Ольга Фреймут презентовала новую книгу, а её дочь подалась в дизайнеры Шоу-бизнес
Ольга Фреймут презентовала новую книгу, а её дочь подалась в дизайнеры
Не покупайте билетов в Израиль: оргкомитет Евровидения предупредил поклонников шоу Новости
Не покупайте билетов в Израиль: оргкомитет Евровидения предупредил поклонников шоу
Актриса Игры престолов испытала себя на прочность Шоу-бизнес
Актриса Игры престолов испытала себя на прочность
Другие материалы раздела
Похожие статьи