В Одессе хотят отменить концерт украинского певца Rozhden, который намечен на 2 июня

С таким требованием выступают активисты «Правого сектора».

По словам активистов, за последние 2 года артист 15 раз посещал Российскую Федерацию с концертами, сообщается на страничке «Правый сектор Одесса» в Facebook.  В частности, патриоты посоветовали представителям клуба отменить концерт «москальского гастролера».

Активисты отметили, что «после отмены концерта предателя Виталия Козловского, директора клуба «Итака» решили не упускать возможность заработать денег и 2 июня и анонсировали концерт Рождена Ануси. В частности этот «молодой талант» известен тем, что за последние 2 года он 15 раз посетил Россию с концертами».

холостяк

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

«Нам хотелось бы спросить у представителей клуба: вы откровенно издеваетесь или держите одесситов за дураков? Мы не хотим видеть никаких артистов, спокойно зарабатывающих деньги в стране-агрессоре, пока наши герои погибают на фронте, защищая наш край от российского нашествия», — сказано в сообщении.

Напомним, в Украине отменили очередной концерт Виталия Козловского после того, как он бездумно поехал выступать в Москву на 9 мая.

Картинки по запросу рожден

После Львова и Киева, выступление певца отменили в Одессе, которое должно было состояться 2 июня в клубе «Itaka». Об этом сообщили на странице сообщества НПО «Небайдужи».

«Исполнитель оказался в эпицентре скандала после того, как выступил 9 мая в Москве. Ранее он заявлял, что не знает, кому принадлежит Крым и публично поддерживал Неля Штепу, которая помогала войскам страны-агрессора захватить город Славянск», — отметили в сообществе.

Источник: Politeka