Поклонники жестко раскритиковали новое фото Лободы в нижнем белье: фото

Поклонники жестко раскритиковали новое фото Лободы в нижнем белье: фото
 

Откровенная обложка нового сингла звезды вызвала у ее фоловеров бурю эмоций

Опальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. И дня не проходит, чтобы она не разместила в микроблоге очередную фотографию.

Однако, последнее фото, которое Лобода запостила в соцсети, ей пришлось удалить из-за шквала критики, которую оно вызвало, передает Знай.юа.

На странице Instagram экс-участницы «ВИА Гры» появилась эта странная фотография, которая, наверное, была обложкой ее нового сингла.
https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-06/thumbs/1529048118_1479380743_36.png
Большинство авторов восприняла это фото в штыки. Они раскритиковали Лободу за чрезмерное выставление своего тела. Кроме того, фото показалось им неэстетичным. Фоловеры написали, что непонятно, почему трусы белые, а туфли грязные и обшарпанные.

По мнению пользователей, если это фото является обложкой ее нового сингла, то обложка не такая стильная, как, наверное, казалось самой Лободе.

 Нашлись, конечно, и те, кто не зацикливался на фотографии, а предложил всем остальным больше внимания уделить именно композиции, потому что к ней Светлана и пыталась привлечь внимание.

Светлана Лобода

Еще другие отметили, что, вероятнее всего, на фотографии совсем не Лобода, ведь ее пятую точку они хорошо знают, поэтому данный снимок, скорее всего, взят из каких-то архивов 90-х.

«Что за ужасное фото»,
«Туфли все испортили, да и на задницу смотреть не охота»,
«Зачем такую фотку выставлять, смотреть противно, если честно»,
«Если в белоснежнем нижнем белье, то уже и туфли хотя бы чистые»,
— написали фоловери.

Позже Светлана удалила скандальную публикацию. Вероятнее всего, она просто испугалась критики, обрушившейся на нее со стороны фанатов.

Напомним, на днях в своем профиле в Instagram певица объявила своим фанам, что «вернется» в родную страну. В центре уголовно закрученного сюжета певица, по которой охотится папарацци. А через несколько секунд после появления героиня клипа становится свидетелем преступления, которое совершается у нее на глазах.

«Была в нашей жизни история, ее инсценировал один телевизионный канал. Тяжелый было время, но жизнь все расставила по своим местам … «, — прокомментировала ролик Украинская певица. К тексту она добавила хэштег «мы вернемся».

Судя по всему, артистка вспомнила скандал с телеканалом «1 + 1» в марте 2017 года, тогда журналисты проводили съемки в доме Светланы Лободы для проекта «Украинский сенсации». Заметив съемочную группу, две машины охраны певицы заблокировали репортеров и отобрали камеры, угрожая оружием.

 

материалы рубрики
Звезда «Игры престолов» рассказал о пытках на съемках: «Ходил на каблуках» Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» рассказал о пытках на съемках: «Ходил на каблуках»
Галкин слил личную переписку с Пугачевой: «Присылала фотографии» Шоу-бизнес
Галкин слил личную переписку с Пугачевой: «Присылала фотографии»
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела» Шоу-бизнес
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела»