Открытие Одесского международного кинофестиваля: ТОП самых нелепых нарядов красной дорожки, которые невозможно забыть

Открытие Одесского международного кинофестиваля: ТОП самых нелепых нарядов красной дорожки, которые невозможно забыть

В пятницу, 13 июля, состоится церемония открытия IX Одесского Международного кинофестиваля

В разные годы на красной дорожке появлялись гости, внешний вид которых долго потом обговаривался в Сети.

Отметим, несколько лет назад после очередного открытия фестиваля Одессу даже назвали «столицей безвкусицы». Нелестный модный приговор вынесли «пираньи» Нового канала. Интересно, что критике подвергся даже наряд президента ОМКФ Виктории Тигипко.

«Фестиваль установил рекорд по части безвкусных платьев. Одни дамы оделись как на Привоз, другие как на космический корабль, было много гипюра в стиле павлоградской выпускницы, были мощнейшие декольте и один дикообраз. Венчала обстановочку Виктория Тигипко в каком-то затейливом и неплохо продуваемом кофре», — заявил ведущий программы.

Слишком открытые, тесные или вульгарные наряды становились предметом публичной дискуссии и порицания. Вспомним некоторые примеры, которые подверглись критике:

Напомним, как передавала Politeka, опубликован новый трейлер исторической драмы «Круты 1918» Алексея Шапарева. Лента расскажет о легендарном сражении на железнодорожной станции Круты, которая состоялась сто лет назад. На широкие экраны картина выйдет 6 декабря. 

В центре сюжета фильма – два брата Андрей и Алексей Савицкий. Они влюбляются в прекрасную Софию. С приходом большевиков в Киев город наполняется «красными» агентами. Правительство УНР отправляет на борьбу с врагами все боеспособные части армии, включая юнкеров и студентов. Четыреста юношей, в число которых попали Андрей и Алексей, становятся против четырехтысячного хорошо вооруженного войска.

«Замечательная музыка, звучащая во втором трейлере, стала результатом коллаборации украинской киностудии Good Morning Film и итальянского саундпродакшена Logical Box. Музыка – один из самых мощных инструментов, которые могут передать человеческие эмоции. Фильм «Круты 1918″ — это прежде всего история о людях, об их желании жить и любить. Об их мужестве и несокрушимости духа. И, главное, о свободе. Как тогда, 100 лет назад, так и сегодня» отметил продюсер фильма Андрей Корниенко.

 

материалы рубрики
Иранская Джоли показала необычную подругу: прошла долгий путь пластики Шоу-бизнес
Иранская Джоли показала необычную подругу: прошла долгий путь пластики
Потап побаловал поклонников раритетным фото: «До того, как стали знаменитыми» Шоу-бизнес
Потап побаловал поклонников раритетным фото: «До того, как стали знаменитыми»
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила смелым фото: «Роксолана уже не та» Шоу-бизнес
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила смелым фото: «Роксолана уже не та»