С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

Ани Лорак в очередной раз опозорилась перед поклонниками

Украинская певица Ани Лорак, которая, в последнее время, активно строит карьеру в России, решила похвастаться перед поклонниками идеальными формами своего тела. Соответствующее фото на фоне тренажера Смита она разместила в Инстаграмме. Однако, на фото явно присутствуют следы пластической обработки в Фотошопе – на это указывают «поплывшие» линии стен.

«Ну что? Вы готовы увидеть мои любимые упражнения?», — заинтриговала фанатов Лорак?

певица, Лорак

«Стена кривая, фотошоп», «С фотошопом переборщила! Яйцеголовая лахудра», «В спортзал с боевой раскраской?», «сиськи не растеряй», «зачем столько макияжа?», «куценожка», — посыпались презрительные комментарии пользователей соцсети.

Следует отметить, что много фанатов Лорак не особо всматривались в технические детали снимка и писали восторженные отзывы и сетовали, что певица уехала в Россию.

«Показывай скорее!», «Очень красива! Так не хватает вас здесь, на Украине», «Милая… Как же на вас просто-напросто приятно посмотреть…. смотришь и заряжаешься!!!! Любви вам и гармонии в душе;))», «Жми, приседай и тяни)))», «Да😂, турок нервничать не будет?)))», — радовались поклонники.

Напомним, Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram, как проходит ее утро. Фанатов же рассмешили модные в этом сезоне массивные кроссовки, поскольку знаменитость кажется в них очень маленькой.

«Что за туфли…», «сними утюга!!», «Что за бульдозеры на ногах! ужас!», «Какой у вас размер ноги))», «Ничоси которые барбарики», «вылитий Джокер, особенно рот у нее страшный, как у клоуна!», «Ботинки не жмут?», «Маленький Мук в огромных ластах! Ха-ха-ха!», «Какие коньки 45 размер», «Такие огромные ботинки)))», «Буратино!», «Ну и скулы перекачала! Жесть!»», «Такое ощущение, что кроссовки больше чем вы!» — взялись критиковать фоловеры.

Ранее сообщалось, что  накануне Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она предстала в довольно откровенном образе. Лорак стоит на балконе в ярко-красном купальнике, с волосами, завернутыми в полотенце, и в стильных солнечных очках.

«Люблю красный .. Люблю закат .. Но пора готовиться к концерту!», – подписала снимок певица.

Некоторым поклонникам фотография понравилась. «Вам к лицу красный», «Купальник классный!», «Как всегда красивая и очаровательная !!», – написали в комментариях они.

Однако, многим пользователям новое фото запроданки показалось странным.

«Опять свои поросячьи копыта выставила! Фу! Гадость! », « К чему этот наряд я в шоке », « Печальное фото», – прокомментировали пользователи.

материалы рубрики
Смелые позы и минимум одежды: 20 самых откровенных фото Насти Каменских Шоу-бизнес
Смелые позы и минимум одежды: 20 самых откровенных фото Насти Каменских
Знаменитая актриса призналась, что влюбилась в парня дочери: Он очень красивый Шоу-бизнес
Знаменитая актриса призналась, что влюбилась в парня дочери: Он очень красивый
Хабенский скрывает тайну о своей семье: от него беременна известная актриса Шоу-бизнес
Хабенский скрывает тайну о своей семье: от него беременна известная актриса
Похожие статьи