Меган Маркл разочаровала своих поклонников, такого от нее никто не ожидал

Меган Маркл разочаровала своих поклонников, такого от нее никто не ожидал

Меган Маркл разочаровала миллионы своих поклонников

37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась посетить церемонию вручения «Эмми», которая является самым престижным событием для американского телевидения. Вручение премий пройдет в Лос-Анджелесе 17 сентября.

Как пишет The Sun, руководство телевизионной сети NBC сообщили, что бывшая актриса сериала «Форс-мажоры» (Suits) «вежливо отказалась» от своего приглашения на 70-ю церемонию в Лос-Анджелесе. Она не захотела таким образом попрощаться с поклонниками.

«Мы надеялись, что Меган примет участие и это будет прощание с поклонниками и коллегами из «Форс-мажоров». Руководство сериала и NBC предложили Гарри и ей отпраздновать вместе с крупнейшими звездами, встретиться с ее друзьями из мира шоу-бизнеса», – поделился собеседник.

маркл елизавета

Издание предполагает, что Меган отказалась посетить церемонию «Эмми» и быть специальным гостем, поскольку выполняет обязанности, которые принадлежат ее королевскому статусу.

Как передавала Politeka, недавний выход герцогов Сассекских привлек большое внимание пользователей сети. Люди заметили, что у принца Гарри была далеко не новая обувь, а Меган Маркл случайно засветила кружевное белье.

Поклонники королевской семьи с нетерпением ожидали 4 августа. Все потому, что в этот день Меган Маркл впервые отпраздновала свой день рождения в статусе герцогини. И хоть люди ожидали, что в дворце проведут громкое празднование, супруги отправились на свадьбу близкого друга принца Гарри – Чарли Ван Страубензи.

маркл

Для торжественного мероприятия Меган Маркл выбрала темную миди-платье с плиссированным низом в ярких оттенках. Свой look герцогиня дополнила изящной шляпкой и обувью на каблуках. В то же время принц Гарри надел классический костюм.

Хотя выглядели герцоги Сассекские эффектно и роскошно, в сети увидели курьезные детали их образов. В частности, на одном из фото, сделанных журналистами, видно, что верхняя пуговица платья Меган Маркл случайно расстегнулся. Следовательно жена принца Гарри засветила кружевное черное белье, пикантно выглядела под платьем.

Напомним, голую внучку Елизаветы II заметили в общественном месте, фото.

Как сообщала Politeka, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.

 

материалы рубрики
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник Шоу-бизнес
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото Шоу-бизнес
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото Шоу-бизнес
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото