Принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья

Принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья

Принц Мариус Борг Хейби вызвал негодование норвежцев своим новым романом с простолюдинкой и супермоделью, которая снималась топлес для журнала Playboy

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Норвежские СМИ осудили отношения сына жены наследного принца Норвегии Хокона, кронпринцессы Метте-Марит, принца Мариуса Борга Хейби с моделью Джулиан Снеккестад. Журналисты сетуют на моральные качества новой возлюбленной принца.

В конфликт вмешалась даже королевская семья. Было опубликовано заявление, в котором Джулиан была названа «трудолюбивой», «способной» и «не заслуживающей подобного освещения в прессе». В заявлении также сообщается, что Мариус будет благодарен журналистам, если они прекратят вмешиваться в его личную жизнь.

Мариус целуется с Джулиан

Технически 21-летний Мариус Борга Хейби не является принцем и не носит никакого дворянского или королевского титула. Пасынок будущего короля Норвегии является ребенком Метте-Марит от ее предыдущих отношений.

Мать одиночка и простолюдинка Метте-Марит вышла замуж за наследника норвежского престола Хокона в 2001 году. А уже в 2004 году она родила дочь – принцессу Ингрид Александру, которая стала второй в линии престолонаследия норвежского трона после своего отца. Метте-Марит также родила сына принца Сверре Мангуса в 2005 году.

Мариус в возрасте 20 лет принял решение больше не принимать участия в официальных мероприятиях и не выполнять никаких королевских обязанностей. А все потому, что он, в отличие от своих младших сестры и брата не является кровным родственником норвежских королей.

Молодой человек отныне хочет вести непубличную жизнь. Его данные были удалены с официальной страницы королевской семьи в интернете.

Добавим, недавний выход герцогов Сассекских привлек большое внимание пользователей сети. Люди заметили, что у принца Гарри было далеко не новая обувь, а Меган Маркл случайно засветила кружевное белье.

Сторонники королевской семьи с нетерпением ожидали 4 августа. Все потому, что в этот день Меган Маркл впервые отпраздновала свой день рождения в статусе герцогини. И хотя люди ожидали, что во дворце проведут шумное празднование, супруги отправилось на свадьбу близкого друга принца Гарри — Чарли Ван Страубензи.

Для торжественного мероприятия Меган Маркл выбрала темную меди-платье с плисерованим низом в ярких оттенках. На одном из фото, сделанных журналистами, видно, что верхняя пуговица платья Меган Маркл расстегнулся. Поэтому жена принца Гарри засветила кружевное черное белье, которая пикантно выглядывало под платьем.

Напомним, принц Гарри предпочел Меган Маркл мужчину.

Как писала Politeka, стало известно, куда принц Гарри увезет жену на день рождения, выбор поражает.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон и принц Уильям кое-что скрывают от старшего сына.

материалы рубрики
Новая жена Шнурова внесла раздор в «Ленинград»: группа на грани развала Шоу-бизнес
Новая жена Шнурова внесла раздор в «Ленинград»: группа на грани развала
Лорак отплясала на вечеринке с российским бизнесменом-красавчиком: фото Шоу-бизнес
Лорак отплясала на вечеринке с российским бизнесменом-красавчиком: фото
Известная российская певица призналась, за что полюбила Украину: «Жалеет, что не всем это дошло» Шоу-бизнес
Известная российская певица призналась, за что полюбила Украину: «Жалеет, что не всем это дошло»