Бойфренд застал экс-супругу Кличко с другом в кровати: видео

Бойфренд застал экс-супругу Кличко с другом в кровати: видео

Новый бойфренд актрисы Хейден Панеттьери опубликовал двузначное видео, на котором его любимая спит на одном диване с другим мужчиной

Оказалось, что неизвестный парень с видео — это друг детства Хэйден.

Стоит отметить, что новый возлюбленный актрисы Брайана Хикерсона также является актером, поэтому он решил в шутку разыграть парочку. Своим подписчикам в Insta-стори молодой человек заявил, что пока эти двое спят, он собирался положить руку друга Панеттьери ей на грудь, а как проснутся — устроить ей скандал. Брайан также добавил, что это будет первая в их отношениях ссора.

Кроме того можно отметить, что «преемник» Кличко очень заботливо относится к актрисе. На видео он похвастался своим фолловерам, что пока его девушка и ее друг детства дремлют, он закрыл ее лицо от солнца, а еще включил вентилятор, чтобы Хейден не было жарко.

«На моем дежурстве ни у кого не будет неудобного послеобеденного сна», — написал Брайан, добавив тег «герой».

Напомним, о разводе Кличко и Панеттери стало известно после того, как папарацци удалось сфотографировать Хайден на свидании с Брайаном Хикерсоном. Актриса и ее новый бойфренд все время держались за руки, не сдерживали счастливых улыбок, а на парковке даже выполнили совместный танец на радость окружающих их папарацци.

Как сообщил источник из окружения актрисы Хайден и Брайан познакомились через общих друзей во время небольшой вечеринки.

Раннее мы писали, что экс-невеста Владимира Кличко актриса Хейден Панеттьери провела вечеринку с нынешним парнем накануне своего дня рождения. Вечеринка-сюрприз возле бассейна оказалась подарком ее парня, начинающего актера Брайана Хикерсона.

А подруги именинницы решили подарить Хейден огромный торт в виде пончика. На нем написано «Happy birtday Muffintop!». На сленге это означает нечто вроде «свисающие бока».Вероятно, это был намек на то, что сладкий подарок потом придется «отрабатывать» в спортивном зале.

Напомним, стало известно, на кого Панеттьери променяла Кличко.

Также Politeka писала, что мама Панеттьери выдала тайну дочери о личной жизни после расставания с Кличко.

материалы рубрики
Олег Винник показал, что происходит за кулисами: Большего мне и не надо Шоу-бизнес
Олег Винник показал, что происходит за кулисами: Большего мне и не надо
Винник довел до слез девушку на глазах у всей страны и показал своих фавориток Шоу-бизнес
Винник довел до слез девушку на глазах у всей страны и показал своих фавориток
Известный продюсер опубликовал трогательное обращение к Осину: Всем было на него плевать Шоу-бизнес
Известный продюсер опубликовал трогательное обращение к Осину: Всем было на него плевать