Тодоренко впервые после родов показала фигуру в смелом купальнике: «Было страшно»

Тодоренко впервые после родов показала фигуру в смелом купальнике: «Было страшно»

Регина Тодоренко обратилась к своим поклонникам и поделилась ярким фото из отпуска на море

28-летняя украинская ведущая совсем недавно впервые стала мамой. После этого ее жизнь сильно изменилась. Помимо обычных трудностей, с которыми сталкивается каждая мать новорожденного ребенка, на ведущую в соцсетях обрушилась волна критики за «неправильное» воспитание.

Недавно Регина Тодоренко отправилась в ОАЭ, где ей приходится совмещать отпуск с работой. Ведущая поделилась оттуда первой после родов фотографией в купальнике, продемонстрировав свою подтянутую фигуру.

Тодоренко рассказала, как ей удалось так быстро прийти в форму после рождения ребенка.

«Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной, сыт, греется на солнышке(под зонтиком)! А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса», — написала знаменитость.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, показала себя вместе со своим мужем Владом Топаловым на камеру.

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

А в этот раз Тодоренко рассказала  о трудностях, с которыми она с сыном столкнулась в Дубае. Так, на самом фото, которое появилась в аккаунте Регины, она предстала на обзор публики в длинном цветастом платье, сидя на высоком белом кресле посреди пляжа. На голове телезвезды огромная пляжная шляпа, а волосы распущены. Тодоренко держит в руках бокал с коктейлем и радостно улыбается в камеру.

«Сегодня была в #DubaiMall ! Столкнулась с очень непривычной для меня ситуацией — ТРАФИК, нет не из машин, мотороллеров или людей. Трафик из КОЛЯСОК!!! Оказывается, Дубай — это город для семейного отдыха, и все тут устроено для удобства родителей и детей, кроме устранения колясочного трафика», — рассказала ведущая.

Напомним, Тодоренко и Топалов показали фото в пижаме.

Как сообщала Politeka, Тодоренко пришлось извиняться перед мужем.

Также Politeka писала, что Тодоренко похвасталась безумным похудением: «минус пятнадцать кило».

материалы рубрики
«Мне осталось мало»: тяжело больной Валентин Гафт ужаснул своей внешностью Шоу-бизнес
«Мне осталось мало»: тяжело больной Валентин Гафт ужаснул своей внешностью
Горе обрушилось на семью Пугачевой: «на большой скорости сбила машина» Шоу-бизнес
Горе обрушилось на семью Пугачевой: «на большой скорости сбила машина»
Брэд Питт восстал против воспитания Джоли: «Дети решат, что весь мир принадлежит им» Шоу-бизнес
Брэд Питт восстал против воспитания Джоли: «Дети решат, что весь мир принадлежит им»