Известная украинская певица показала фото в свадебном платье: «Долго этого ждала»

Известная украинская певица показала фото в свадебном платье: «Долго этого ждала»

Украинская певица Злата Огневич активно ведет свою страничку в Іnstagram

Она публикует фотографии с фотосессий, реакции на общественные события, показывает видеозаписи с выступлений, а на днях в сторис она и вовсе рассказала о том, что на нее возле ее же дома напал неизвестный мужчина. После этого инцидента она успела съездить в Берлин, откуда также поделилась снимками, сообщает Clutch.

Около месяца назад Злата Огневич уже показывала подписчикам снимок в белом свадебном платье. Тогда фаны стали задаваться вопросом уж не собралась ли любимая певица под венец. Сегодня, 12 марта, спустя месяц, Злата вновь опубликовала новый снимок в том же самом платье.

В прошлый раз она подписала снимок так: «Довго чекала на цей момент… Скоро Ви про все дізнаєтесь!». В этот раз она пообещала подписчикам, что в скором времени все обо всем узнают.

Вполне вероятно, что такой наряд Злата выбрала для съемок нового клипа, а снималась видеоработа в Особняке графини Уваровой, который находится в Киеве.

Ранее популярная украинская певица Злата Огневич поделилась жуткой историей в сториз своего Instsgram-канала. Злата рассказала, что ей пришлось пережить нападение злоумышленника прямо около ее дома.

Водитель Златы, к счастью, оказался неподалеку и вмешался в инцидент, однако певица была настолько напугана и расстроена, что обратилась к преступнику в записанном ею видео.

«Сегодня произошло то, чего я так долго ждала. И не ждала. На меня напали возле моего же дома. Не знаю теперь, что с этим делать. Я знаю, что человек, который это совершил, сейчас смотрит. И я очень прошу оставить меня в покое. Не преследовать меня больше, потому что все это выльется в очень нехорошую для тебя историю», — обратилась Злата.

Напомним, Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»

Как сообщала Politeka, Злата Огневич показала фото десятилетней давности: «словно кукла»

Также Politeka писала, что Злата Огневич утерла нос Волочковой: ничего сложного

материалы рубрики
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе» Шоу-бизнес
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе»
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала» Шоу-бизнес
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала»
Беременная Каменских оконфузилась с собачьим кормом: «Потап не дает денег» Шоу-бизнес
Беременная Каменских оконфузилась с собачьим кормом: «Потап не дает денег»