Бывшая Дана Балана стала копией Тины Кароль: «Фаворитка»

Бывшая Дана Балана стала копией Тины Кароль: «Фаворитка»

Участница шоу «Голос країни» Екатерина Бегу повторила стиль певицы Тины Кароль

Катерина Бегу стала настоящей сенсацией после того, как выступила на украинском проекте «Голос країни». Но у так называемой бывшей Даны Балана есть конкурентка и вне сцены – украинская красавица Тина Кароль. С самого начала нового сезона шоу не утихают слухи о тайном романе двух звезд, сообщает Clutch.

А Бегу продолжает подражать Кароль и повторяет ее стиль. Так, на официальной странице в Instagram девушка опубликовала новые фото в наряде и макияже, которые очень похожи на тот, что полюбился украинской артистке. Светлые волосы, красная помада и наряды давно стали фирменным почерком Тины Кароль.

«Всем привет. Сегодня был насыщенный день, и нет сил на длинные посты. Жду вас сегодня в моем прямом эфире, там и поболтаем с вами. Вопросы можете оставлять у меня в Stories», – написала красотка Катерина Бегу.

«Не болей, Катенька, поражаюсь, какая светлая у тебя голова», «Вы крутая, пересматриваю Ваши выступления много раз. Очень бы хотелось, чтобы на нашей эстраде появилась и Ваша звездочка», «Кать, ты топчик!!! Моя фаворитка на Голосе!» – пишут фаны.

Ранее мы сообщали, что звездный тренер шоу «Голос країни-9» Dan Balan не ожидал, что на сцену выйдет девушка из его прошлого. Так, 3 февраля, зрители телеканала 1+1 увидели третий выпуск «слепых прослушиваний» самого вокального проекта «Голос країни-9» с новым тренерским составом, в который вошли певица Тина Кароль, шоумен Потап, мультиартист MONATIK, международная звезда Dan Balan и ведущими Юрием Горбуновым и Екатериной Осадчей.

Самого романтичного и харизматичного судью «Голоса країни» Dan Balan ожидал невероятный сюрприз. На сцену вышла одесситка Екатерина Бегу, которая похвасталась общим прошлым со звездой. Именно ради него вокалистка решила прийти на проект. Чтобы удивить тренера участница подготовила для него особенную песню, которая по мнению Екатерины точно понравится ему понравится.

Напомним, Дан Балан сделал романтичное признание о Тине Кароль: «У меня душа вздрогнула»

Как сообщала Politeka, Тина Кароль приревновала Дана Балана к молодой певице: «Не обнимайтесь»

Также Politeka писала, что Дан Балан рассказал о своих чувствах к Кароль: «Это не для шоу»

материалы рубрики
Полякова «выпустила пар» на коммунальные службы за бездействие: «Как же вы…» Шоу-бизнес
Полякова «выпустила пар» на коммунальные службы за бездействие: «Как же вы…»
Убили выстрелом в голову: тело известного актера нашли возле дома Шоу-бизнес
Убили выстрелом в голову: тело известного актера нашли возле дома
Каменских без белья показала жаркое фото: «переплюнула Семенович» Шоу-бизнес
Каменских без белья показала жаркое фото: «переплюнула Семенович»