В семьях трех депутатов из партии “Слуга народа” произошло пополнение. Жены трех депутатов, а именно - 40-летнего Давида Арахамии, 23-летнего Святослава Юраша и 30-летнего Романа Грищука родили им детей.

Последний стал папой буквально неделю назад. 30 октября в столичном роддоме №3 его супруга Анна Гресь родила мальчика. Сын народного депутата весит чуть больше 4 килограммов, а его рост - 54 см, пишет Страна UA.

Состоящая в отнощениях с  Романом Грищуком Анна Гресь с теплотой вспоминает юношеские годы, проведенные вместе. Пара знакома еще со студенческих лет. Они оба были участниками юмористической команди в КПИ. Со временем эта деятельность переросла в  студию "Мамахохотала" под руководством Романа.

В 2015 году у пары бал свадебная церемония в Таиланде в рамках проекта телеведущей Жанны Бадоевой "Жанна пожени".

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Также стало известно, что 19 октября стал отцом самый молодой народный депутат за всю историю украинского парламента - Святослав Юраш. Его жена родила в киевском роддоме мальчика, которого назвали Львом. Вес при рождении ребенка составил 4240 граммов. 

"Малыш чувствует себя прекрасно. У нас уже была четвертая ванна, а это значит, что у сына все в порядке. Пупок заживает, - рассказывает Юраш "Стране" и добавляет, что у него есть уже опыт общения с младенцами. - Я старший из трех братьев, у нас разница 15 и 13 лет ". 

Депутат уверяет, что не боится крошечных детей, ведь все это ему уже знакомо. Кроме этого, в воспитании малышей помогает теща. 

Она, как утверждает Юраш чудесная, не из классических анекдотов