Скандального любимчика президента РФ Владимира Путина, который неоднократно оскорблял Украину, едко поставили на место

Об этом заявил режиссер фильма Виталий Манский, передает ВВС.

«Как ни смешно, но это правда. Мне кажется, что это такая игра у людей, которые все понимают, ради соблюдения некоторых правил: выполнение этих довольно абсурдных требований формальным способом. Мне, откровенно говоря, очень жаль, что так было сделано. На этом лице (Никиты Михалкова) есть очень важное для фильма, его выражение глаз, его реакции, его неискренность — неслучайные вещи и очень работают на драматургию картины. Но — имеем то, что имеем», - отметил он.

Уточним, что речь идет о фильме «Свидетели Путина», который расскажет о приходе властелина Кремля к власти в 2000 году.

Владимир путин

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

В комментариях журналистам чиновники подтвердили, что зарисовали лицо Михалкова. Причиной таких действий стало то, что он входят в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Как сообщалось ранее, после завершения активной фазы войны на Донбассе Владимир Путин возьмется за южные регионы Украины. Подобный прогноз озвучил дипломат и экс-глава МИД Украины Павел Климкин.

По словам бывшего министра иностранных дел, все начнется с дестабилизации, вслед за ней возможные военные и гибридные средства.

"Украинский юг для РФ решает сразу 6-7 стратегических задач. Это контроль над безопасностью Черного моря, это коридоры в Крым и Приднестровье", – утверждает Климкин.

"Сначала будут гибридные. Путин может позволить себе полную военную операцию, но не хочет этого. Он будет стремиться сначала к дестабилизации. И потом ко всему, что позволит отбить украинский юг", – добавил бывший глава МИД Украины.

Павел Климкин не сомневается, что главная цель Владимира Путина —  создание так называемого квазигосударственного формирования на территории Украины. Однако, как утверждает дипломат, лидер Кремля не планирует его присоединять к РФ.

"Это могут быть формально отдельные территории, но реальный контроль над ними будет иметь Москва – и с этим предложат мириться Европе в рамках условного "общего соседства", - подытожил экс-глава МИД Украины.

михалков

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».