Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов

Об этом сообщает Politeka.net.

Как известно, крупнейшие украинские медиагруппы планируют закодировать свои спутниковые сигналы, из-за чего украинцы останутся без ТВ.

Кодировка сигналов запланирована на 20 января 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

Сообщается, что будут кодировать сигналы следующие украинские медиагруппы: "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").

Однако в свободном доступе останутся "Суспільний" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов.

Чтобы не остатся без телевидения, украинцев призывают  воспользоваться эфирным цифровым телевидением Т2, обновить старый спутниковый приемник или же подключить свой телевизор к кабельному ТВ. Более того, останется возможность смотреть телеканалы через интернет при помощи IPTV.

телевидение, телевизор

Ранее мы сообщали о новом пропагандистком бреде, который был озвучен в эфире российского ТВ. На этот раз циничным заявлением "отличился" Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине.

В частности, соратник Владимира Путина заявил, что Российская Федерация якобы может стереть суверенное государство с лица земли и ей ничего за это не будет.

Топ-пропагандиста разозлило в эфире заявление еще одного украинофоба Владимира Корнилова, который заявил, что Украина ждет, пока мимо проплывет "труп" России. Услышав это, Соловьев и взорвался угрозами в адрес украинцев.

"А почему они считают, что "труп" России поплывет мимо них? Почему они не считают, что Россия пройдет мимо, поковыряется косточкой от скелета Украины, выплюнет и пойдет дальше?!" – вскипел в прямом эфире адепт Кремля.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.