В интернет-сети появилось видео, как украинцы устроили страшную давку из-за «бешеных» скидок в магазине

Как сообщает Politeka, кадры опубликованы в Facebook.

Так, на видео видно, что украинцы при входе в секонд-хенд устроили страшную давку, в которой участвовали даже дети. При этом толкали их люди явно старшего возраста. Это спровоцировало волну гневных комментариев среди пользователей сети.

Все норм 😱😱😱 ⠀ #tvoeRV #rivne #рівне

Gepostet von Твоє Рівне am Freitag, 22. November 2019

«Вот это жесть! Без гордости, зато с новой рубашкой», «ужас. Стыд для украинцев. Просто дико на это смотреть», «Довели народ», «до чего люди дожились», «стадо!», «И это на годовщину революции! Позор!», - пишут они.

Как сообщалось ранее, в Италии задержали двух украинцев, за избиение мужчины, а также женщины, которая пыталась помешать драке.

Скандальным инцидентом заинтересовались даже дипломаты.

Выяснилось, что пассажирка, которая пострадала — 57-летняя гражданка Украины. Она несколько лет живет в городе Остия. Женщина как раз возвращалась с работы в Риме, когда произошло нападение.

«Я понимала, что они говорят. Это было что-то вроде «Я фашист, а ты приехал из Бангладеш. Я тебя сейчас ударю», — рассказала пострадавшая.

На видео, которое активно распространили ведущие итальянские СМИ, можно увидеть, как двое парней пристают к одному из пассажиров. Также они пытались выхватить его сумку. Украинка, которая вмешалась и пыталась защитить индийца, получила кулаком в голову.

Сейчас женщина она находится в больнице, как и 28-летний индиец.

Пьяных нападающих задержали карабинеры на станции. Выяснилось, что они — выходцы из Украины, которые сейчас живут в одном из районов Рима. Один из мужчин уже имел проблемы с законом.

Следователи подозревают украинцев в расизме и грабеже.

Напомним, в Кропивницком школьники зверски избили сверстницу, девочка в больнице.

Как сообщала Politeka, маленький львовянин стал жертвой сожителя матери.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».