Стало известно, как сейчас выглядит бывшая первая леди Украины Людмила Янукович и где она живет

Людмиле Янукович сейчас 70 лет. Она была одной из самых одиозных первых леди и позже перестала появляться с тогда еще президентом Виктором Януковичем на публике.

Пара поженилась в ноябре 1972 года, и недавно стало известно, что они развелись после 45 лет совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Отметим, что после побега супруга в 2014 году Людмила переехала в Крым, где живет одна и старается не попадать в объективы камер.

Бывшей первой леди Украины принадлежат несколько продовольственных магазинов на полуострове. Проживает она на морском побережье в Севастополе.

Кроме того, бывшую жену Януковича последний раз видели весной 2019 года на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе, где похоронен ее сын — Виктор Янукович-младший.

К слову, бывший президент Украины Виктор Янукович после побега сохранил как минимум 3,6 миллиона долларов.

Не так давно сбежавшего главу государства заочно осудили Украине на 13 лет лишения свободы за госизмену. Следователи выяснили, как Виктор Янукович вывел огромную сумму денег за границу.

Выяснилось, что президент воспользовался услугами одного из крупнейших банков Швеции – Swedbank. Через счет кредитной организации в Литве он отмывал средства в 2011 году.

янукович

Для этого он отправлял незаконно полученные деньги через офшорную компанию Vega Holding Limited, которая имела счет в Swedbank. Высокопоставленный правительственный источник в Киеве подтвердил шведским журналистам, что Vega Holding Limited — это компания, которую Янукович использовал для вывода грязных денег.

Прокурор Андрей Радионов заявил, что деньги скорее всего передавались Виктором Януковичем в форме взятки, замаскированной под соглашение о написании книги.

Никто и не додумался, что в бумагах скрывается масштабная афера. Как свидетельствуют документы, представители Swedbank узнали о «бизнесе» Януковича в 2017 году, когда украинская власть направила запрос в банк.

Кроме «гонорара» за книгу, через счет компании Януковича в Swedbank примерно с 2007 по 2013 годами провели 170 миллионов шведских крон (18,2 млн долларов). Однако детали этих транзакций журналисты добыть не смогли.

Напомним, о том, что кадры имения Людмилы Янукович в Донецке поражают.

Как сообщала Politeka, возвращение Януковича обескуражило украинцев, появилось забавное фото.

Также Politeka писала о том, что появились кадры из нынешней жизни Людмилы Янукович.