Скандальный российский режиссер Никита Михалков, которому запретили въезд в Украину, сравнил нашу страну с фашистской Германией и предрек ей печальное будущее

Об этом он заявил в интервью российской радиостанции.

"Представьте себе Германию, 39 год. Человеку запрещают из Советского Союза въезд в Германию. Как он должен к этому относиться?.. Можно предположить, что это тот режим, который был в Германии в 1939 году", - считает Михалков.

"Только сожалею, что огромное количество нормальных украинцев, которые, так сказать, находятся под невероятным совершенно режимом, носящим клиническое свойство, теряют возможность смотреть фильмы, читать книги, которые они хотели бы читать", - посетовал режиссер.

Никита Михалков

Популярные статьи сейчас

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Звезда «Игры престолов» не удержала упругую грудь в тесном наряде: «заведет любого»

Показать еще

Он также считает, что Украина скоро перестанет существовать.

"Если ничего не изменится в будущем, то это катастрофа значения, которой трудно преувеличить. Если ничего не изменится в будущем, Украина обезлюдит просто вообще: часть погибнет, а часть уедет", - заявил Михалков.

К слову, российский режиссер Никита Михалков сделал новое заявление об отношениях Украины и России.

Как передает Politeka.net, об этом он высказался в эфире на одном из пропагандистских  каналов.

По его словам,  русским и украинцам раньше жилось хорошо — все дружили, друг к другу в гости ездили. Но в один момент все кардинально изменилось.

«Выросло два поколения, которые никогда не придут в Россию. Никогда — только через кровь», — заявил режиссер.

Как утверждает любимец Путина,  Россия потеряла Украину.

михалков путин

«Мы потеряли Украину. Изменить самосознание тех людей, которые воспитаны за эти 25 лет, к сожалению, можно только через силу. Какая это сила — война, кровь — не знаю», — заключил режиссер.

Ранее  украинский комик, участник Сomedy Сlub, Андрей Молочный, который сейчас проживает в России, разозлил украинцев своим недавним постом в сети заявив, что "столицу снова захватили фашисты".

Его высказывания привели украинцев в ярость. Пользователи  отметили, что шокированы такими заявлениями и убеждены, что  комик заразился пропагандой «русского мира». Многие фанаты, которые ранее восхищались талантом Молочного сообщили, что отписались от его страницы.  

Антон лирник андрей молочный

«Андрюша ты редкий г*ндон. Пошёл нах*й из Украины», «Ты ж не зомбак телевизионный. Ну у тебя же своя голова на плечах, ну ты же вроде умный. Ну какие нафиг фашисты и какие нафиг памятники? Ну всё, забудь. Ты чтишь память в своей голове только. Ты ни разу не ходил не на один этот памятник уже в зрелом своём возрасте, тебе насрать было на них, и ты думал просто о том, как обеспечить семью. Вот и чти в своей голове и дальше. Мы тоже все всё помним и уважаем. Но фашистов нигде нет, а памятники - ну они уже никому просто не нужны», - писали в комментариях.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.