Главарь "ДНР" Денис Пушилин решил навсегда выкоринить из так называемой республики украинский язык

Пушилин решился внести соответствующие изменения в "конституцию республики". Такое наглое решение оккупанты начали объяснять интеграцией "ДНР" с Российской Федерацией, которого, по их мнению обязательно случится.

Об этом пишут Новости Донбасса.

денис пушилин

Кроме того, боевики планируют лишить украинского языка статуса государственного, а статус единственного государственного языка будет иметь - российский язык.

Ко всему прочему, зазнавшийся террорист Денис Пушилин выдвинул предложение об отмене обязательного изучения украинского языка во всех школах на территории Донбасса. Он считает, что его должны преподавать лишь с  учетом пожеланий родителей и возможностей образовательной организации. Если таких пожеланий не последует, то значит украинский язык никому не нужен.

всу, боевики, война, донбасс

Также ранее сообщалось, что главарь «ДНР» Денис Пушилин в очередной раз разразился странными заявлениями об Украине.

По его словам, Киев не готов к цивилизованному разводу войск, поэтому ему необходимо выполнить жесткие требования так называемой республики «ДНР».

Пушилин также разразился бредом о том, что солдаты республики фактически разбили всю Украину, а украинскую армию загнали по котлам, поэтому Киеву якобы ничего не оставалось, как сдаться и подписать Минские соглашения. 

Напомним, Чичваркин предупредил Зеленского о странностях Путина.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.