После выхода книги «Бесконечность не для слабаков» о работе Днепропетровской ОГА в 2015-2019 годах прислать ее просили многие областные администрации

Это значит, что описанный в книге успешный опыт решения проблем будет применяться на практике, отметил в Facebook автор книги советник премьер-министра Юрий Голик.

В 2015-2019 годах он работал советником главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко. Идея написать книгу родилась на одном из совещаний: «Мы тогда столкнулись с одной проблемой, и когда ее решили, кто-то сказал: а давайте книгу напишем! Потому что таких кейсов мало, и люди в дальнейшем должны понимать, с чем они будут сталкиваться».

Голик отметил, что за годы Независимости было не так много успешных примеров работы органов власти, таким опытом нужно делиться. Поэтому книгу бесплатно рассылают всем желающим. Особый интерес проявляют в областных администрациях.

Голик вместе с писателем Яном Валетовым принесли свои и сотни других книг в буккроссинг областной клинической больницы им.Мечникова в Днепре. «Мне вообще нравится буккроссинг. Я считаю, что библиотеки - это незаслуженно забытые вещи. Книга сейчас дорогая, а библиотека дает возможность читать тем, кто не имеет возможности купить», - рассказал Валетов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

Буккроссинг в больнице был установлен два года назад командой Резниченко. По словам главного врача Сергея Рыженко, он пользуется спросом, книги разбирают очень быстро.

Ранее советник премьер-министра Юрий Голик в Киеве презентовал свою книгу о том, как команда менеджеров хакнула систему госуправления. «Бесконечность не для слабаков» вышла в издательстве «Фолио» и уже доступна в продаже.

О книге, описывающей четыре года нашей Команды менеджеров, а не политиков, в Днепропетровской ОГА для Информатор в Днепре. #Команда_Резниченко #Не_Ной_А_Строй

Gepostet von Юрий Голик am Donnerstag, 5. Dezember 2019