В Одессе на улице Генуэзской, 8 декабря, в день траура по погибшим при пожаре в колледже, нардеп от фракции Слуга Народа" Алексей Леонов решил открыть ресторан Slow Piggy ("Медленная свинья"). Об этом сообщает региональное издание Одессит.юа.

Ресторан был открыт в Аркадии, элитный район Одессы, в день, когда по всей стране был траур. Заведение входит в сеть, в которой один из соучредителей и владельцев депутат Алексей Леонов.

А до этого, 6 декабря, ресторан работал в тестовом режиме. В это время был второй день общегородского траура. В ресторане прошел концерт, который решили не отменять.

Популярные статьи сейчас

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Нардеп от "Слуги народа" Юрий Корявченков – всем известный некогда артист Студии «Квартал 95» Юзик – появился на месте чудовищного пожара в Одессе, который произошел несколькими днями ранее.

Скандальные кадры, когда нардеп заблокировал движение на улице, облетели сеть и многих откровенно возмутили. Так народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков 10 декабря прибыл в Одессу на место трагедии – здание, в котором находилось учебное заведение и ряд организаций, частных фирм. Утром на дороге недалеко от здания Коряченков оставил свой внедорожник со стороны улицы Пушкинской. Таким образом партиец «Слуги народа» заблокировал проезд спасателям, которые продолжают работать на месте произошедшего ЧП.

Сообщалось, что после страшного пожара в Одессе полиция собирается  объявить о подозрении завоотделением и директору колледжа.

По информации издания, среди тех, кого планируется привлечь к ответственности - директор колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Любовь Кочерга, и одна из ее подчиненных — заведующая отделением по фамилии Т. 

Напомним, пожар в одесском колледже, стало известно о вопиющем поступке заведующей

А еще Politeka писала, что чудом выжившая студентка на видео рассказала о пожаре в Одессе

Также Politeka сообщала, что сотни людей прощаются со спасателем-героем в Одессе