Погода в Украине 26 февраля резко изменится, часть страны зальют дожди, а остальная территория порадуется весенним «плюсам»

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на прогноз Украинского гидрометцентра.

Так, жителей западной Украины ждут сильные дожди, однако это не помешает столбику термометра прогреться до 7-14 градусов тепла. Ночью ожидается похолодание до 2-7 выше нуля.

На остальной части территории ожидается пасмурная погода без осадков. На севере воздух прогреется до 8-11 тепла. Ночью похолодает до 2-5 тепла. В центральных регионах столбик термометра прогреется до 10-15 тепла. Ночью же похолодает до 2-4 градусов.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Аналогичной погода будет в восточной и южной областях Украины. Там термометр покажет 7-13 градусов тепла днем. Ночью же на улице будет 2-6 градусов по Цельсию.

Ранее мы рассказывали о том, что погода сошла с ума. По прогнозу синоптика Натальи Диденко, Украину атакуют температурные качели.

В понедельник в течение дня в большинстве областей Украины столбики термометров подскочат до +1 - +8 градусов. Известно, что только в восточной части страны будет прохладнее: от 0 до 5 градусов мороза.

Известно и о мощном циклоне Sabine, что станет причиной штормового, местами ураганного, ветра и сильных осадков во многих странах Европы. В Украине же, десятого февраля также будет ветрено: ветер разгуляется не просто к сильному, а даже очень сильному, до 15-25 м/с, а на Западе и, особенно, в Карпатах до 30 м/с и даже при 30 м/с.

Напомним, что аномальная зима обрушится без предупреждения и добьет украинцев: «Может быть опасно..».

А еще Politeka писала о том, что сильнейший шторм надвигается на Украину, сделано срочное заявление: "Опасность ожидается в...".

Также Politeka сообщала о том, что с озерами на Одесчине произошла катастрофа, пугающие кадры