Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов после долгих размышлений установил окончательную дату возобновления работ детских лагерей

В начале августа свою работу должны начать детские лагеря, которые прилегают к территории в пределах допустимой зоны, пишет Politeka.net.

Максим Степанов

Обозначим, что детские оздоровительные процедуры допустимы только после тщательной проверки специальной комиссии, которая будет отвечать за отдельно взятый лагерь.

Помимо этого, правила работы детских лагере будут опубликованы и доведены до автоматизма в самое ближайшее время. Новый регламент должен существенно облегчить работу сотрудникам оздоровительных учреждений.

Популярные статьи сейчас

Седокова в бикини засветила лишнее, лежа на молодом любовнике: "Пластический хирург поработал"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

По заявлению Степанова, открытие детских оздоровительных центров, начиная с 1 августа, будет осуществляеться исключительно в "желтой" и "зеленой" зонах по результатам проверок специализированных комиссий.

украинцы, дети, карантин

Ранее мы писали о том, что если к 1 сентября будет зафиксирован низкий уровень заболеваемости, то учебные заведения будут работать в штатном режиме.

В случае, если эпидемситуация не претерпит изменений, то последует дистационное обучение. В то же время, смешанная форма получения знаний возможна только при наличии среднего (безопасного) уровня заболеваемости по стране.

Напомним, "Это преступление": одесситы взбунтовались против дистанционки в школах.

Как сообщала Politeka, десятки тысяч абитуриентов не смогут поступить в вузы Украины, что произошло.

Также Politeka писала, что в Украине резко меняют правила поступления в вузы, новый закон уже подписан.