Сегодня в Харькове проходит церемония прощания с Виталием Вильховым, который выжил при падении самолета АН-26, но скончался в больнице от ожогов

Парень умер от тяжелых травм, полученных в результате авиакатастрофы самолета ВСУ под Чугуевом.

Дата чествования еще 25-ти погибших в авиакатастрофе военнослужащих будет определена после получения выводов судебно-медицинской экспертизы.

Кадры прощания с курсантов публикует Telegram-канал Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Ани Лорак поразила переменами внешности, уже не скрыть: "Что у нее со ртом?"

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Показать еще

Парень умер в реанимации госпиталя, куда его доставили с ожогами 90% тела. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако безуспешно.

На момент смерти Виталию Ольховом было 20 лет, родом он из города Сосновка Львовской области. В 2018 году он окончил Львовский государственный лицей с усиленной военно-физической подготовкой им. Героев Крут. После этого он поступил в Харьковский университет им. И. Кожедуба.

Напомним, авиакатастрофа произошла 25 сентября под Харьковом.

Рядом с военной частью упал и загорелся самолет Ан-26, на борту которого были члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба - всего 27 человек. 

На месте авиакатастрофы найдены тела 25 погибших человек. Еще один человек умер в больнице и один курсант с травмами пребывает в больнице.