Нумеролог, неопсихолог Нонна Мусалян рассказала, что такое коридор затмений, чем он опасен и как людям следует себя вести в этот период.

Об этом она рассказала в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с Екатериной Павловой.

«Все, что происходит, все от Бога, а все, что от Бога, то во благо. Затмение считается как Божье проведенье. И какие-то моменты, ключевые точки, которые ускоряют определенные процессы. Если человек постоянно находится в развитии и совершает постоянные преобразования, и в его жизни происходят постоянные трансформации, он изменения нормально принимает и идет в новое, он менее консервативный, то для такого человека коридор затмений – возможность что-то устроить», - сообщила она.

Мусалян сказала, если человек консерватор, лежит на диване и ему нравится все, чем он себя окружил, и он пытается за этим всем скрыться от мира, ему нравится проживать каждый день одинаково и он не хочет развиваться, подчеркнула она, естественно для таких людей коридор затмений проживается болезненно. Таким людям сложно принять внешние обстоятельства, подтвердила она, и бывает даже очень болезненно.

«Поэтому коридор затмений не так страшен, все зависит от того, как его воспринимать. Девятнадцатого ноября у нас лунное затмение в знаке зодиака Телец, а солнечное затмение в знаке зодиака Стрелец – четвертого декабря. Между этими знаками коридор затмений и еще две недели после. Я бы не принимала судьбоносных решений где-то до девятнадцатого декабря. И вообще спешка и суета всегда убивают будущее. Нужно делать все в удовольствие, поэтапно и взвешенно», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Росс рассказал о древнем пророчестве относительно российского президента.

Также Politeka писала о том, что Романова рассказала о секретах нумерологии.