Движение по автодорогам в пяти областях Украины восстановится завтра (карта)

17:45 19 Січня 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Самая сложная ситуация в Николаевской и Одесской областях

Движение автомобильного транспорта по дорогам в пяти областях Украины начнет восстанавливаться со среды, 20 января. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил руководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин, сообщает «РБК-Украина».

«Думаю, что на протяжении завтрашнего дня начнется постепенное восстановление движения транспорта по дорогам, о которых идет речь», – отметил глава ГСЧС.

Читайте також
Одесский аэропорт начал прием и отправку самолетов

По его словам, снегоуборочная техника для устранения последствий неблагоприятных погодных условий, в частности сильнейших снегопадов, работает постоянно и в круглосуточном режиме.

«На сегодняшний день в пяти областях – Полтавской, Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской – введено частичное ограничение движения для крупного грузового автотранспорта», – напомнил Чечеткин.

Он также подчеркнул, что в двух южных областях Украины – Одесской и Николаевской – сформировалась самая сложная ситуация из-за ухудшения погодных условий.

«С целью недопущения аварийных ситуаций и возникновения масштабных пробок на автомобильных дорогах Николаевской и Одесской областей закрыто движение автомобильного транспорта на дорогах общего пользования и проводятся мероприятия по их очистке», – сообщил руководитель ГСЧС.

карта огранич проезда

Как сообщили ранее в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”), движение по автомобильной дороге М-05 Киев – Одесса должно быть восстановлено в полном объеме для всех видов автотранспорта сегодня, 19 января.

Позже в Управлении безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины сообщили, что автотрасса Киев – Одесса свободна для проезда легковых авто и автобусов, при этом продолжаются работы по освобождению автодороги от снега.

Напомним также, что 17 января из-за непогоды начали действовать ограничения для движения транспорта на дорогах Одесской, Днепропетровской, Кировоградской и Николаевской областях.

17:45 19 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини