Twitter исправил ошибку, обошедшуюся ему 7-процентным падением акций

06:07 20 Січня 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Изменения кода были отменены

Компания Twitter Inc заявила во вторник, 19 января, что ею были отменены изменения в программном обеспечении и проблема, которая стала поводом для отключения соцсети по всей Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Северной Америке, пишет Reuters.

Вечером Twitter сообщил, что причина отключения кроется во «внутреннем изменении кода». «Мы убрали изменения, которые стали причиной проблемы», – добавили в компании.

Читайте також
На пороге новой технологической революции: как изменится мир

Этот перебой снизил акции Twitter почти на 7% к закрытию рынка. Отмечается, что Уолл-стрит уже давно обеспокоена стагнацией Twitter в контексте числа пользователей и доходов от рекламы и, как заметил аналитик “Аксиома Капитал Менеджмент” Виктор Энтони, отключение лишь повысило озабоченность рынка.

Как сообщала Politeka, ранее во вторник при попытках зайти или перейти по ссылкам в популярный сервис микроблогов Twitter главная страница сервиса выдавала сообщение о неисправности и проблемах в работе системы. «Что-то пошло не так. Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведем систему в рабочее состояние», — говорилось в сообщении.

06:07 20 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини