На Донбассе боевики за сутки 16 раз обстреляли позиции украинских войск

19:48 21 Січня 2016

ато бойцы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Большинство случаев применения оружия зафиксировано на Донецком направлении

С начала суток 21 января, по состоянию на 18:00, боевики 16 раз обстреливали позиции украинских войск, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Читайте також
Донбасская авантюра России переходит в эндшпиль

В сообщении сказано, что в зоне проведения АТО боевики незаконных вооруженных формирований продолжали нарушать условия перемирия и провоцировать украинских бойцов на ответный огонь.

Большинство случаев применения оружия по опорным пунктам украинских Вооруженных Сил зафиксировано на Донецком направлении.

«Так, противник вел прицельный огонь по нашим позициям неподалеку Новоселовки и Новгородского из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и БМП», – сообщает пресс-центр штаба АТО.

В районе Троицкого, Песков и Опытного по украинским опорным пунктам российские наемники применяли крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Неподалеку Марьинки «работал» вражеский снайпер, говорится в сообщении.

Напомним, в течение минувших суток, 20 января, пророссийские бандформирования на Донбассе 29 раз открывали огонь по расположениям украинских военных. Наиболее сложная ситуация сохраняется в районе Донецкого аэропорта. Сегодня также стало известно, 20 января в зоне АТО 6 украинских военнослужащих получили ранения.

19:48 21 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини