Большинство случаев применения оружия зафиксировано на Донецком направлении

С начала суток 21 января, по состоянию на 18:00, боевики 16 раз обстреливали позиции украинских войск, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донбасская авантюра России переходит в эндшпиль

В сообщении сказано, что в зоне проведения АТО боевики незаконных вооруженных формирований продолжали нарушать условия перемирия и провоцировать украинских бойцов на ответный огонь.

Большинство случаев применения оружия по опорным пунктам украинских Вооруженных Сил зафиксировано на Донецком направлении.

«Так, противник вел прицельный огонь по нашим позициям неподалеку Новоселовки и Новгородского из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и БМП», — сообщает пресс-центр штаба АТО.

В районе Троицкого, Песков и Опытного по украинским опорным пунктам российские наемники применяли крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Неподалеку Марьинки «работал» вражеский снайпер, говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Напомним, в течение минувших суток, 20 января, пророссийские бандформирования на Донбассе 29 раз открывали огонь по расположениям украинских военных. Наиболее сложная ситуация сохраняется в районе Донецкого аэропорта. Сегодня также стало известно, 20 января в зоне АТО 6 украинских военнослужащих получили ранения.