Северная Корея ради мечты о 2 млн туристов в год переодела стюардесс и улучшила сервис на авиалиниях (фото)

14:02 19 Лютого 2016

Корея ТУ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Читайте також
Зачем КНДР дразнит мир

Государственный перевозчик КНДР Air Koryo переживает настоящую революцию

«Великий наследник» северокорейской династии Кимов задумал новый грандиозный план. Чтобы привлечь в страну валюту, он поставил задачу по 20-кратному росту количества туристов в страну до 2020 года. Ради денег 2 млн потенциальных иностранцев товарищи из КНДР даже реформировали свои авиалинии, которые множество лет имели реноме худших в мире. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Государственный перевозчик КНДР Air Koryo переживает настоящую революцию, свидетельствуют пассажиры и туристические агентства. Новые самолеты, новые развлечения на борту, новая униформа для экипажа и даже свой бизнес-класс.

Прекрасные корейские девушки в новой униформе не очень желают славы:

Корея Стюардесса

Большинство туристов отправляется в КНДР в поисках необычных впечатлений, ведь страна считается одной из наиболее изолированных в мире. Пхеньян пытается привлечь туристов за счет своеобразных достопримечательностей страны – и это не запуски баллистических ракет. К примеру, можно пробежать марафон вдоль улиц тоталитарного города, посмотреть как 100 тыс. детей синхронно танцуют, также для туристов открыты горнолыжный курорт и поля для гольфа. Ну и, конечно, где же вас еще могут остановить за селфи в неположенном месте!

Массовые игры на стадионе, украшенном портретами великих вождей:

Северная Корея Кимы

Знакомство с обычаями КНДР, конечно, начинается прямо на борту. В самолете установлены мониторы, с помощью которых вас будут развлекать пропагандой и концертами любимой женской группы вождя, поющей о любви к великой родине и великому Киму.

Самолет КНДР

Международные рейсы выполняются на российских самолетах Ту-204. Билет от Пекина до Пхеньяна стоит от 137 долларов. Полет в таком самолете сам по себе развлечение для западного туриста. Поэтому одно из лондонских туристических агентств предлагает его в качестве отдельной услуги.

Однако Северная Корея не ограничилась лишь новыми самолетами, терминал в Пхеньяне теперь также абсолютно новый. Несмотря на долгое прохождение таможенного контроля, поездка в КНДР за новыми впечатлениями того стоит, говорят знатоки.

Терминал Пхеньян

Отметим, международное сообщество к прекрасным планам Кима, вероятно, отнесется без восторга. Так, главный антагонист пропаганды КНДР Барак Обама одобрил ужесточение санкций против режима Кима.

Тем временем ООН начала расследование против лидера КНДР по подозрению в преступлениях против человечности. Ким Чен Ыну направят специальное уведомление об этом.

14:02 19 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини