Зачем КНДР дразнит мир

Государственный перевозчик КНДР Air Koryo переживает настоящую революцию

«Великий наследник» северокорейской династии Кимов задумал новый грандиозный план. Чтобы привлечь в страну валюту, он поставил задачу по 20-кратному росту количества туристов в страну до 2020 года. Ради денег 2 млн потенциальных иностранцев товарищи из КНДР даже реформировали свои авиалинии, которые множество лет имели реноме худших в мире. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Государственный перевозчик КНДР Air Koryo переживает настоящую революцию, свидетельствуют пассажиры и туристические агентства. Новые самолеты, новые развлечения на борту, новая униформа для экипажа и даже свой бизнес-класс.

Прекрасные корейские девушки в новой униформе не очень желают славы:

Корея Стюардесса

Большинство туристов отправляется в КНДР в поисках необычных впечатлений, ведь страна считается одной из наиболее изолированных в мире. Пхеньян пытается привлечь туристов за счет своеобразных достопримечательностей страны – и это не запуски баллистических ракет. К примеру, можно пробежать марафон вдоль улиц тоталитарного города, посмотреть как 100 тыс. детей синхронно танцуют, также для туристов открыты горнолыжный курорт и поля для гольфа. Ну и, конечно, где же вас еще могут остановить за селфи в неположенном месте!

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Массовые игры на стадионе, украшенном портретами великих вождей:

Северная Корея Кимы

Знакомство с обычаями КНДР, конечно, начинается прямо на борту. В самолете установлены мониторы, с помощью которых вас будут развлекать пропагандой и концертами любимой женской группы вождя, поющей о любви к великой родине и великому Киму.

Самолет КНДР

Международные рейсы выполняются на российских самолетах Ту-204. Билет от Пекина до Пхеньяна стоит от 137 долларов. Полет в таком самолете сам по себе развлечение для западного туриста. Поэтому одно из лондонских туристических агентств предлагает его в качестве отдельной услуги.

Однако Северная Корея не ограничилась лишь новыми самолетами, терминал в Пхеньяне теперь также абсолютно новый. Несмотря на долгое прохождение таможенного контроля, поездка в КНДР за новыми впечатлениями того стоит, говорят знатоки.

Терминал Пхеньян

Отметим, международное сообщество к прекрасным планам Кима, вероятно, отнесется без восторга. Так, главный антагонист пропаганды КНДР Барак Обама одобрил ужесточение санкций против режима Кима.

Тем временем ООН начала расследование против лидера КНДР по подозрению в преступлениях против человечности. Ким Чен Ыну направят специальное уведомление об этом.