На КПВВ в зоне АТО снизился пассажиро-транспортный поток

10:39 21 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На КПВВ «Гнутово» очередей не зафиксировано

За прошедшие сутки, 20 февраля, на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне АТО наблюдалось уменьшение пассажиро-транспортного потока. Об этом сообщает пресс-департамент Государственной пограничной службы Украины.

Читайте також
Спички маленьких диктаторов

“В целом через контрольные пункты последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» – 3500 человек и около 1000 транспортных средств; через КПВВ «Новотроицкое» – 5688 человек и 1453 транспортных средств; «Гнутово» – 2384 человека и 614 транспортных средств; «Станично-Луганское» – 2469 человек”, – говорится в сообщении.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения перед контрольным пунктом «Зайцево» ожидало 120 автомобилей на въезд и около 100 на выезд, на КПВВ «Новотроицкое» ожидало по 100 автомобилей в обе стороны. На КПВВ «Гнутово» очередей не зафиксировано, отмечают пограничники.

Напомним, контрольный пункт въезда/выезда «Зайцево» возобновил работу в субботу, 20 февраля, после двухнедельного перерыва в связи с уменьшением интенсивности обстрелов и с целью снижения социальной напряженности.

Как известно, 17 февраля в Донецкой области из-за обстрелов боевиков прекратил работу контрольный пункт въезда-выезда на линии разграничения «Марьинка». До этого из-за постоянных обстрелов пророссийских сепаратистов его уже закрывали.

10:39 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини