На КПВВ «Гнутово» очередей не зафиксировано

За прошедшие сутки, 20 февраля, на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне АТО наблюдалось уменьшение пассажиро-транспортного потока. Об этом сообщает пресс-департамент Государственной пограничной службы Украины.

Спички маленьких диктаторов

«В целом через контрольные пункты последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» — 3500 человек и около 1000 транспортных средств; через КПВВ «Новотроицкое» — 5688 человек и 1453 транспортных средств; «Гнутово» — 2384 человека и 614 транспортных средств; «Станично-Луганское» — 2469 человек», — говорится в сообщении.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения перед контрольным пунктом «Зайцево» ожидало 120 автомобилей на въезд и около 100 на выезд, на КПВВ «Новотроицкое» ожидало по 100 автомобилей в обе стороны. На КПВВ «Гнутово» очередей не зафиксировано, отмечают пограничники.

Напомним, контрольный пункт въезда/выезда «Зайцево» возобновил работу в субботу, 20 февраля, после двухнедельного перерыва в связи с уменьшением интенсивности обстрелов и с целью снижения социальной напряженности.

Как известно, 17 февраля в Донецкой области из-за обстрелов боевиков прекратил работу контрольный пункт въезда-выезда на линии разграничения «Марьинка». До этого из-за постоянных обстрелов пророссийских сепаратистов его уже закрывали.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще