На северо-востоке Афганистана произошло землетрясение магнитудой 5,5

19:21 21 Лютого 2016
землетрясение афганистан пакистан

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Эпицентр залег в 264 километрах к северо-востоку от Кабула

На северо-востоке Афганистана произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла, с эпицентром в 264 километрах к северо-востоку от столицы страны Кабула. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

Очаг землетрясения залегал на глубине 200 километров. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

Напомним, в конце октября мощное землетрясение магнитудой 7,5 балла поразило северо-восток Афганистана и Пакистан. Землетрясение длилось около минуты и было ощутимо в Кабуле, Исламабаде, а также индийском Дели. Его жертвами стали более 300 человек, разрушены более 4 тыс. зданий.

Среди жертв в Афганистане 12 школьниц из провинции Тахар. Они погибли в результате давки в школе, когда пытались выбежать из трясущегося здания. Еще 42 пострадавшие девочки были доставлены в больницу.

Как писала Politeka, вчера, 20 февраля, у берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,8Предупреждение об угрозе цунами не поступало. Вслед за основным толчком была зафиксирована волна афтершоков.

Недавно в Новой Зеландии в акватории залива Пегасус произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла. Никто не пострадал, и лишь в одном прибрежном районе скалы обрушились в море, из-за чего над прибрежной линией поднялись столбы пыли. Из многих зданий были эвакуированы люди.

19:21 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини