Саакашвили рассказал о своих политических амбициях в Украине

09:10 22 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Он намерен установить новые правила игры в украинской политике

Глава Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его амбиции в Украине выше, чем должность главы правительства. Такое заявление он сделал во время интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2».

Читайте також
Пусть мир подождет – даешь войну

Вместе с тем он считает, что Кабинет министров должен уйти в отставку, поскольку в Украине не может быть правительства, которое создано из всего постсоветского, олигархического и коррумпированного.

По словам одесского губернатора, его цель заключается в том, чтобы «установить новые правила игры и привести в политическую элиту новое поколение». Он анонсировал, что с сегодняшнего дня начинает “более активные действия” и встречи с народом в регионах. «Мы начинаем с 22 февраля, и в течение 22 дней у меня будут встречи в 22 городах Украины», — уточнил Саакашвили.

Напомним, в конце 2015 года в Украине все чаще стали говорить о том, что Саакашвили может возглавить украинское правительство. Однако и он сам, и руководство нашей страны, это отрицали.

Как писала Politeka, 17 февраля, после того как накануне парламент не смог отправить в отставку Кабинет министров Арсения Яценюка, Саакашвили сказал, что в Украине произошел олигархический переворот и «реставрация старого режима».

СМИ со ссылкой на источники заявляют, что главы Одесской облгосадминистрации могут отправить в отставку уже в начале марта.

09:10 22 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини