Он намерен установить новые правила игры в украинской политике

Глава Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его амбиции в Украине выше, чем должность главы правительства. Такое заявление он сделал во время интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2».

Пусть мир подождет – даешь войну

Вместе с тем он считает, что Кабинет министров должен уйти в отставку, поскольку в Украине не может быть правительства, которое создано из всего постсоветского, олигархического и коррумпированного.

По словам одесского губернатора, его цель заключается в том, чтобы «установить новые правила игры и привести в политическую элиту новое поколение». Он анонсировал, что с сегодняшнего дня начинает «более активные действия» и встречи с народом в регионах. «Мы начинаем с 22 февраля, и в течение 22 дней у меня будут встречи в 22 городах Украины», — уточнил Саакашвили.

Напомним, в конце 2015 года в Украине все чаще стали говорить о том, что Саакашвили может возглавить украинское правительство. Однако и он сам, и руководство нашей страны, это отрицали.

Как писала Politeka, 17 февраля, после того как накануне парламент не смог отправить в отставку Кабинет министров Арсения Яценюка, Саакашвили сказал, что в Украине произошел олигархический переворот и «реставрация старого режима».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

СМИ со ссылкой на источники заявляют, что главы Одесской облгосадминистрации могут отправить в отставку уже в начале марта.