Новый конвой Путина доставил боевикам оружие и припасы – разведка

11:52 22 Лютого 2016
российский гумконвой

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Привезли боеприпасы для гранатомета АГС и стрелковое оружие

В составе российских автоколонн, отправляемых с якобы гуманитарной помощью жителям Донбасса, в Донецк доставлены боеприпасы для гранатомета АГС и стрелковое оружие. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий в эфире “112 Украина”.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

“Зашел очередной “гуманитарный конвой” на территорию оккупированных районов, и два автомобиля в Донецк снова доставили боеприпасы к АГС и стрелковое оружие”, – сказал он.

Скибицкий также отметил активизацию диверсионно-разведывательных групп на мариупольском и донецком направлениях.

Как писала Politeka, 18 февраля Россия отправила на восток Украины очередной так называемый гуманитарный конвой. В МЧС РФ заверили, что основная масса груза — это продукты питания, учебная литература и «пожарно-техническое имущество».

Пресс-департамент Госпогранслужбы Украины сообщил тогда, что особенностью этого «гумконвоя» стало несоответствие характера груза указанному в ноте МИД РФ. В частности, не были указаны книги неизвестного содержания, промышленные электростанции и генераторы, строительные электроинструменты.

11:52 22 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини