Замминистра образования подал в отставку

12:17 23 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Из-за медленных “косметических изменений” в стране вместо реальных реформ

Заместитель министра образования и науки Украины Олег Деревянко написал заявление об увольнении. Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

“Потому что должность (любая) ради должности и статуса меня не интересует. Интересует деятельность в интересах общества и результат”, – подчеркнул он.

Читайте також
Зачем Порошенко взял в союзницы продажную девку империализма

По мнению Деревянко, сейчас Украина нуждается в быстрых и настоящих трансформациях на основе ответственного лидерства, эффективном публичном управлении и нулевой толерантности к коррупции, а не медленных “косметических изменениях”, которые уже не помогут ни системе образования, ни государству в целом. «В условиях, которые сложились, буду пока более полезным для страны в общественный деятельности и социальном предпринимательстве», – добавил он.

Как писала Politeka, в начале февраля в Украине разразился громкий политический скандал из-за заявления министра экономики Айвараса Абромавичуса об отставке. Он обвинил ближайшего соратника президента в давлении и попытке поставить в МЭРТ и на госпредприятиях своих людей. Все четыре его заместителя также заявили об отставке.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк призвал коллег по правительству продолжать бороться и не идти в отставку, потому что оппоненты только этого и ждут.

12:17 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини