Из-за медленных «косметических изменений» в стране вместо реальных реформ

Заместитель министра образования и науки Украины Олег Деревянко написал заявление об увольнении. Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

«Потому что должность (любая) ради должности и статуса меня не интересует. Интересует деятельность в интересах общества и результат», — подчеркнул он.

Зачем Порошенко взял в союзницы продажную девку империализма

По мнению Деревянко, сейчас Украина нуждается в быстрых и настоящих трансформациях на основе ответственного лидерства, эффективном публичном управлении и нулевой толерантности к коррупции, а не медленных «косметических изменениях», которые уже не помогут ни системе образования, ни государству в целом. «В условиях, которые сложились, буду пока более полезным для страны в общественный деятельности и социальном предпринимательстве», — добавил он.

Как писала Politeka, в начале февраля в Украине разразился громкий политический скандал из-за заявления министра экономики Айвараса Абромавичуса об отставке. Он обвинил ближайшего соратника президента в давлении и попытке поставить в МЭРТ и на госпредприятиях своих людей. Все четыре его заместителя также заявили об отставке.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк призвал коллег по правительству продолжать бороться и не идти в отставку, потому что оппоненты только этого и ждут.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще