СБУ опубликовала видео изгнания из Украины скандальной журналистки “Интера” (видео)

08:22 25 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Запись размещена на видеоканале СБУ в YouTube

Служба безопасности Украины обнародовала видео выдворения за пределы Украины бывшего редактора телеканала “Интер” и гражданки России Марии Столяровой. Запись размещена на видеоканале СБУ в YouTube.

Отмечается, что перед этим сотрудники СБУ провели следственные действия. Их интересовали нецензурные слова россиянки во время сюжета о Героях Небесной сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и ее вероятного участия в террористических организациях “ДНР” и “ЛНР”.

Как писала Politeka, вчера СБУ сообщила, что Столярову выдворили из Украины и запретили въезд на территорию страны на пять лет. А тем временем служба проводит системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды.

Вчера креативного продюсера программы «Подробности недели» и шеф-редактора на телеканале «Интер» Марию Столярову уволили с работы из-за нецензурной брани в адрес Героев Небесной сотни, произнесенной во время прямого эфира.

Скандал вокруг Столяровой разгорелся после того, как во время выпуска «Подробностей недели» 21 февраля ее голос случайно попал в прямой эфир. Она во время репортажа о Небесной сотне сказала: «Ну-ка давайте заканчивайте эту х..ню». Выяснилось также, что Мария Столярова является гражданкой России, ранее работала на канале РЕН-ТВ.

08:22 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини