Запись размещена на видеоканале СБУ в YouTube

Служба безопасности Украины обнародовала видео выдворения за пределы Украины бывшего редактора телеканала «Интер» и гражданки России Марии Столяровой. Запись размещена на видеоканале СБУ в YouTube.

Отмечается, что перед этим сотрудники СБУ провели следственные действия. Их интересовали нецензурные слова россиянки во время сюжета о Героях Небесной сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и ее вероятного участия в террористических организациях «ДНР» и «ЛНР».

Как писала Politeka, вчера СБУ сообщила, что Столярову выдворили из Украины и запретили въезд на территорию страны на пять лет. А тем временем служба проводит системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды.

Вчера креативного продюсера программы «Подробности недели» и шеф-редактора на телеканале «Интер» Марию Столярову уволили с работы из-за нецензурной брани в адрес Героев Небесной сотни, произнесенной во время прямого эфира.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Скандал вокруг Столяровой разгорелся после того, как во время выпуска «Подробностей недели» 21 февраля ее голос случайно попал в прямой эфир. Она во время репортажа о Небесной сотне сказала: «Ну-ка давайте заканчивайте эту х..ню». Выяснилось также, что Мария Столярова является гражданкой России, ранее работала на канале РЕН-ТВ.