Из плена боевиков на Донбассе освобождены еще трое украинцев

14:04 26 Лютого 2016

встреча пленных

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“В ближайшие дни ждем еще хороших новостей”

Из плена пророссийских боевиков на Донбассе сегодня, 26 февраля, освобождены еще трое украинцев, сообщил в своем Twitter глава государства Петр Порошенко.

Читайте також
Иллюзия обмена: почему так сложно вызволить украинских пленных

“Только что из плена освободили еще троих наших соотечественников. Вскоре они вернутся домой”, – написал он. Кроме того, по словам президента, в ближайшие дни ожидаются “еще хорошие новости”.

Как писала Politeka, ранее советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил, что в ближайшее время из плена пророссийских сепаратистов будут освобождены украинские заложники. Он также уточнил, что из плена уже освобождены 3 010 человек.

Напомним также, 20 февраля президент Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена боевиков троих украинцев. Позже стало известно, что из плена освобожден еще один человек. Всего по состоянию на этот день боевики продолжали удерживать в плену на востоке Украины 134 украинских военных.

22 февраля народный депутат и уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко сообщила, что главу донецкой благотворительной организации «Ответственные граждане» Марину Черенкову отпустили из плена боевики так называемой «ДНР».

14:04 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини