«В ближайшие дни ждем еще хороших новостей»

Из плена пророссийских боевиков на Донбассе сегодня, 26 февраля, освобождены еще трое украинцев, сообщил в своем Twitter глава государства Петр Порошенко.

Иллюзия обмена: почему так сложно вызволить украинских пленных

«Только что из плена освободили еще троих наших соотечественников. Вскоре они вернутся домой», — написал он. Кроме того, по словам президента, в ближайшие дни ожидаются «еще хорошие новости».

Как писала Politeka, ранее советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил, что в ближайшее время из плена пророссийских сепаратистов будут освобождены украинские заложники. Он также уточнил, что из плена уже освобождены 3 010 человек.

Напомним также, 20 февраля президент Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена боевиков троих украинцев. Позже стало известно, что из плена освобожден еще один человек. Всего по состоянию на этот день боевики продолжали удерживать в плену на востоке Украины 134 украинских военных.

22 февраля народный депутат и уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко сообщила, что главу донецкой благотворительной организации «Ответственные граждане» Марину Черенкову отпустили из плена боевики так называемой «ДНР».

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Показать еще