Грузовик с бойцами АТО подорвался на фугасе: один погиб, другой попал в плен

13:59 29 Лютого 2016

ато бойцы военные военнослужащие

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Грузовик ВСУ полностью уничтожен

На линии фронта в Бахмутском районе Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции грузовой автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался на фугасе, в результате чего один боец ВСУ погиб, а второй попал в плен. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«25 февраля двое военнослужащих ВСУ, двигаясь на грузовике в направлении линии фронта, наехали на фугас. В результате взрыва грузовой автомобиль полностью уничтожен. Один украинский военный погиб. Второй солдат и тело погибшего были захвачены незаконными вооруженными формированиями», – сообщил он.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

Лысенко уточнил, что трагедия произошла в Бахмутском районе Донецкой области и на данный момент украинская сторона «прилагает все усилия для их возвращения».

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за 25 февраля в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, раненых нет.

Как писала Politeka, в течение прошедших суток, 28 февраля, пророссийские боевики 71  раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе. Из них 36 на донецком направлении, 22 — на мариупольском и 13 — на луганском. По данным штаба АТО, сепаратисты активизировали действия с наступлением сумерек и продолжили использование минометов калибра 82 мм и 120 мм.

Кроме того, вчера в Старомихайловке боевики применили зенитную установку против украинских военнослужащих в районе Красногоровки.

13:59 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини