Грузовик ВСУ полностью уничтожен

На линии фронта в Бахмутском районе Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции грузовой автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался на фугасе, в результате чего один боец ВСУ погиб, а второй попал в плен. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«25 февраля двое военнослужащих ВСУ, двигаясь на грузовике в направлении линии фронта, наехали на фугас. В результате взрыва грузовой автомобиль полностью уничтожен. Один украинский военный погиб. Второй солдат и тело погибшего были захвачены незаконными вооруженными формированиями», — сообщил он.

Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

Лысенко уточнил, что трагедия произошла в Бахмутском районе Донецкой области и на данный момент украинская сторона «прилагает все усилия для их возвращения».

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за 25 февраля в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, раненых нет.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как писала Politeka, в течение прошедших суток, 28 февраля, пророссийские боевики 71  раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе. Из них 36 на донецком направлении, 22 — на мариупольском и 13 — на луганском. По данным штаба АТО, сепаратисты активизировали действия с наступлением сумерек и продолжили использование минометов калибра 82 мм и 120 мм.

Кроме того, вчера в Старомихайловке боевики применили зенитную установку против украинских военнослужащих в районе Красногоровки.