В Сирии опять подорвали автомобили, десятки погибших

17:12 14 Вересня 2015

сирия

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Спасатели ищут пострадавших под обломками

На северо-востоке сирийского государства вновь подорвали два автомобиля, не меньше двадцати человек погибли. Заминированные машины взорвались в городе Эль-Хасаке, передает ВВС.

Читайте також
Зачем Путин рвется в Сирию

Сейчас спасатели разбирают обломки зданий, ища под ними пострадавших. Некоторые СМИ пишут, что машины подорвали с интервалом в час.

Стоит отметить, что боевики ИГИЛ пытались ранее захватить Эль-Хасаке, однако в настоящий момент город находится под контролем курдских бойцов и войск сирийского правительства.

Напомним, спецпредставитель американского президента Джон Аллен убежден, что сирийский лидер Башар Асад должен покинуть свой пост, а боевиков ИГ необходимо уничтожить. Сам лидер не готов отказаться от президентского поста, но вместе с тем он не против провести внеочередные выборы в парламент. ООН заявила, что в случае продолжения конфликта в Сирии до конца этого года ожидает до миллиона беженцев из страны.

17:12 14 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини