Москаль соврал о ДТП с участием бойцов «Правого сектора» – начмед ДУК ПС (фото)

08:30 16 Вересня 2015

Геннадий Москаль

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Свои слова она подкрепила фотографиями с места аварии

Глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль распространяет неправдивую информацию об обстоятельствах ДТП с участием бойцов «Правого сектора» и военнослужащих ВСУ. Об этом сообщила на своей странице в Facebook начальник медицинской службы «Госпитальеры» ДУК «Правый сектор» Яна Зинкевич, продемонстрировав в подтверждение своих слов фотографии с места аварии.

«Наши ребята на Т-4, вояки на уазике. И рванули машины из-за бензина в уазике (имеется в виду топливо, которое перевозили армейцы. – Ред.) С чего делали экспертизу?! С обугленного тела нашего собрата?! Которого еще месяц будут хоронить и делать экпертизы ДНК (вы хотя бы информацию проверяли – он не похоронен, и похоронен будет нескоро. Прежде чем …ть – проверять надо)!» – отметила она.

Зинкевич также отметила, что неправдиво было и заявление Москаля о том, что это автомобиль бойцов «Правого сектора» врезался в машину с военными.

«Правосеки настолько крутые, что уже умеют боком врезаться в другие авто. Ну да, ну да. Наши ребята умерли, и умерли не по своей глупости или вине. А вы даже в этом пытаетесь выставить нас как можно больше г…», – написала она.

Фото аварии с ДУК ПС

Facebook Яна Зинкевич

Фото аварии с ДУК ПС

Facebook Яна Зинкевич

Фото аварии с ДУК ПС

Facebook Яна Зинкевич

Напомним, вчера Москаль на своем сайте заявил, что в ДТП в Днепропетровской области погибли два бойца «Правого сектора», которые ранее участвовали в перестрелке в Мукачево. Он утверждал, что авария, в которой, кроме добровольцев, погибли двое военнослужащих ВСУ, произошла по вине первых, так как их водитель был пьян и врезался в машину с военными. Также глава Закарпатской ОГА заявлял, что погибший в ДТП боец «ПС» уже похоронен как неизвестный.

Как сообщала ранее Politeka, в Днепропетровской области автомобиль, в котором ехали бойцы ​​ДУК «Правый сектор», попал в аварию с машиной военнослужащих Вооруженных сил Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих и боец ​​ДУК. Источник в правоохранительных органах сообщил, что авария произошла 8 сентября около 5:00 возле с. Орлы Покровского района Днепропетровской области.

08:30 16 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини