В Одессе нашли мертвой девушкой, которую убил водитель такси

Как сообщает Politeka, 17-летняя студентка Одесской юридической академии Татьяна Маснюк, которая недавно пропала, нашли мертвой.

Как сообщили в прокуратуре, на теле девушки обнаружены множественные травмы, нанесенные тупым предметом, которые скорее всего и стали причиной смерти. Подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался таксист «Яндекс. Такси ».

Следствие рассматривает несколько мотивов убийства, в том числе ограбление. При этом задержанного проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Популярні новини зараз

Онук Алли Пугачової після нещастя опинився на милицях: "Якось так..."

Екс-продюсер на шоу "Танці з зірками" розкрив правду про Кухар: "Відразу стало зрозуміло..."

На Київ обрушився ураган, страждають багатоповерхівки: кадри НП

Травмований суддя "Україна має талант" Кот показав, як тепер виглядає: "Вони тримають мені..."

Дженніфер Лопес з рожевим волоссям і в сітчастих колготках позбавила дару мови своїм виглядом: кадри

Показати ще

Как писала Politeka, в результате столкновения такси с отбойником на улице Новоконстантиновской в ​​Киеве пострадал ребенок

Из-за аварии телесных повреждений водитель и пассажиры не получили, однако ребенок был госпитализирован из-за сильного испуга.

Напомним, в Киеве троллейбус врезался в столб. Авария произошла в районе станции метро «Дорогожичи». В ДТП никто не пострадал. В результате столкновения легковых автомобилей на трассе Одесса-Мелитополь погибли несколько человек.

А в результате наезда авто на группу велосипедистов в испанской Валенсии, два спортсмена погибли, еще трое получили серьезные ранения. Также в Киевской городской клинической больницы № 17 умер иранский музыкант, попавший в аварию в такси на проспекте Победы.