Известный актер скончался в возрасте 67 лет

Зрителям он запомнился эпизодическими ролями в фильмах«Пираты ХХ века», «Хрусталев, машину!», «Август. Восьмого», «Голос матери», «Буйный Терек» и «Волшебная папаха», он также снялся в одном из эпизодов криминального сериала «Убойная сила».

Народный артист Республики Северная Осетия—Алания Лактемир Дзтиев скончался в возрасте 67 лет. Причина смерти пока не раскрывается.

С 1980 года Дзтиев служил в Северо-Осетинском государственном академическом театре имени Тхапсаева. Артист также выступал солистом Мужского хора национальной песни филиала Мариинского театра и камерного хора «Арион».

Популярні новини зараз

Головне за ніч: стрілянина в ЦВК, звіт про катастрофу Боїнга і смертельна пожежа

Дочка Джолі різко змінилася після гормональних препаратів: «Боже, та її не впізнати!»

Стрілянина в ЦВК, поліція і швидка з'їхалися в центр Києва: кадри з місця загадкової НП

Колишній чоловік Собчак приголомшив страшною заявою: «Руки зламали...»

Показати ще

Ранее сообщалось, что в возрасте 75 лет ушел из жизни знаменитый российский актер Петр Зайченко. Он скончался в четверг, 21 марта, в больнице Волгограда. Об этом сообщила внучка артиста Ксения Амирова. По предварительной информации, актер не пережил третий инфаркт.

Зайченко известен по ролям в фильмах «Парад планет», «Плюмбум, или Опасная игра», «Такси-блюз», «Сибирь. Монамур», «Свободное плавание», а также в сериалах «Дальнобойщики», «Участок».

Напомним, ушел из жизни молодой украинский актер.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».